Новости - ОПЯТЬ ВЕЩАЕТ УСАТЫЙ

85%

crack a joke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crack a joke » архив » флуд № 9 океаны дискотека, алкоголя и мариуанны

флуд № 9 океаны дискотека, алкоголя и мариуанны

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

это была не я хд
ps. это была я
pss/ нееееет не я хд
pps.  все таки яhttp://storage5.static.itmages.ru/i/16/1007/h_1475823334_3247437_0b4988f374.png
как pms прям хд и нет, все ложь и провокация хд

Отредактировано секунду назад (2017-11-29 00:44:46)

+2

361

просто знаю много людей что придираются к каким-то моментам, иногда даже не зная тонкостей.
помню как ко мне раз придрались, не амс а какой-то до черта умный игрок, который в итоге оказался не прав, но долго орал что такого не бывает

0

362

аномальная написал(а):

плюс, мои лонострадания происходят от того, что я привыкла брать внешность исходя из пожеланий соигрока, для меня она не является прям принципиальной-принципиально
а тут сама выбрала и сижу
причем, даже есть потенциально люди, с которыми мы можем здесь сыграть, но ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ АРГРРХХХ
все, простите, бомбануло хд

да все хорошо, высказаться полезно)

0

363

папик написал(а):

ты много стр флуда просто пропустила,
много не знаешь хд

я старый задрот
поклонник былого канона
последний комиксолюбов оплот
я извращенней, нежели казанова
http://funkyimg.com/i/2zEss.gif

0

364

лютовыдрик написал(а):

просто знаю много людей что придираются к каким-то моментам, иногда даже не зная тонкостей.
помню как ко мне раз придрались, не амс а какой-то до черта умный игрок, который в итоге оказался не прав, но долго орал что такого не бывает

дай пять и я пошлю этих умников во имя тебя еще раз
как же такие бесят, мать моя дорогая
причем, ладно бы по делу и у тебя в анкете двадцатилетний лучший в мире киллер по имени Анубис, она же светская львица
но когда у тебя нормальная анкета, просто без особых профессиональных деталей, неужели обязательно здесь чесать свое чсв?

лютовыдрик написал(а):

да все хорошо, высказаться полезно)

http://s7.uploads.ru/XOFu6.gif

0

365

лютовыдрик написал(а):

я не создаю персонажей, в профессии которых не шибко разбираюсь)
я конечно знаю анатомию (да, я ее все таки знаю), но медиков не играю.
так же и юристов.
вот моя тема, вот мой характер персонажей
мои идеальный персонаж, который вдохновляет меня на посты и игру)

0

366

аномальная написал(а):

я старый задрот
поклонник былого канона
последний комиксолюбов оплот
я извращенней, нежели казанова

это сигнал к сочувствию?)

0

367

аномальная написал(а):

дай пять и я пошлю этих умников во имя тебя еще раз
как же такие бесят, мать моя дорогая
причем, ладно бы по делу и у тебя в анкете двадцатилетний лучший в мире киллер по имени Анубис, она же светская львица
но когда у тебя нормальная анкета, просто без особых профессиональных деталей, неужели обязательно здесь чесать свое чсв?

у меня был персонаж задействованный в рекламе, именно в криейторской сфере, до меня докопался чувак, что мой перс принимает наркоту и его еще не уволили. Сижу я значит такая, всю свою жизнь верчусь в рекламном бизнесе. И он мне сидит с пеной у рта доказывает что меня бы давно уволили если бы я была под кайфом. Короче, спрашиваю "ты хоть раз в рекламе работал? в крупных фирмах или мелких? сталкивался с этой сферой нос к носу?" ... "Нет" сижу и думаю, как бы так нежно рассказать человеку что он очень не прав и поднял бучу на меня, словно я написала что умею летать

0

368

папик написал(а):

я не создаю персонажей, в профессии которых не шибко разбираюсь)

именно потому у меня нет персонажей посвятивших всю свою жизнь армии

0

369

лютовыдрик
не бери в голову
я напишу что у моего персонажа хер 54см, найдутся люди которым это не понравится хд
просто вот такие они есть) в реальной жизни их ум никому нахрен не нужен, зато здесь думают разгуляться смогут

Отредактировано папик (2017-11-29 02:58:39)

0

370

папик
это как "на словах я лев толстой а на деле..."

+1

371

лютовыдрик написал(а):

это как "на словах я лев толстой а на деле..."

я таких отправляю на ролевые по Хогварству)
целая поляна для дискуссий

0

372

у вас тут остаться в живых? последний герой?
на время смотрели? хд

0

373

малиновый закат
ты чего не спишь?

0

374

папик написал(а):

я таких отправляю на ролевые по Хогварству)
целая поляна для дискуссий

там обычно админы очень злые XD

0

375

малиновый закат написал(а):

у вас тут остаться в живых? последний герой?
на время смотрели? хд

я всегда сижу до победного, привыкай

0

376

малиновый закат
я жду когда ты сменишь внеху, чтобы унести тебя, спрятать и ни с кем не делиться)

0

377

лютовыдрик написал(а):

там обычно админы очень злые XD

не знаю) не играл

0

378

папик
я собиралась спать, но упала лицом в тембл с крисом хемсвортом и уже не уйти было

папик написал(а):

малиновый закат
я жду когда ты сменишь внеху, чтобы унести тебя, спрятать и ни с кем не делиться)

сутки не спать ты не осилишь
лютовыдрик
ты прост оч чумачечая, не?

0

379

папик написал(а):

это сигнал к сочувствию?)

ну тут два варианта
либо сочувствовать
либо бояться
http://se.uploads.ru/DAh7T.gif

лютовыдрик написал(а):

у меня был персонаж задействованный в рекламе, именно в криейторской сфере, до меня докопался чувак, что мой перс принимает наркоту и его еще не уволили. Сижу я значит такая, всю свою жизнь верчусь в рекламном бизнесе. И он мне сидит с пеной у рта доказывает что меня бы давно уволили если бы я была под кайфом. Короче, спрашиваю "ты хоть раз в рекламе работал? в крупных фирмах или мелких? сталкивался с этой сферой нос к носу?" ... "Нет" сижу и думаю, как бы так нежно рассказать человеку что он очень не прав и поднял бучу на меня, словно я написала что умею летать

ну ты чо, наркоманы - это же такие люди, у них прямо на лбу написано, что они наркоманы, все сразу об этом знают и потому их в первый же день работы надо уволить!!!1111  http://funkyimg.com/i/27eEz.gif
из этой сферы помню меня дико повеселило, когда ко мне пришел админ брать интервью как у игрока недели. значит, сели мы с ним в асечке и он давай сразу спрашивать что-то про начало ролевого пути, классика классик просто, а я решила, коль настроение хорошее, давайте сделаем подробный живенький материал как надо, чтоб хоть читать интересно. и вместо прямого ответа, задала ему вопрос, мол сейчас расскажу, но ты знаешь такого-то персонажа? расчет был на то, что он ответит, что знает и далее в форме диалога я ему расскажу пару историей из детства. все же, вступить с тем, у кого берешь интервью, в естественный диалог - это высший уровень этого самого интервью. откуда знаю? да я мать его бакалавр журналистики, а диплом пригождается только вот в интервью на ролочках, лол. как ты думаешь, что дальше было? вместо банального "да", мне в ответ прилетел ушат помоев на тему, что я дура тупая, а это интервью, здесь нельзя вопросы задавать, только четко отвечать на поставленный вопрос, я им выпуск недельника порчу и вообще нахрена только связался. словом, вышло у них очередное шаблонное интервью на три вопроса  http://funkyimg.com/i/2zErY.gif

0

380

сутки не спать ты не осилишь

ты принципиально не хочешь на ручки ко мне?)

0

381

аномальная написал(а):

ну тут два варианта
либо сочувствовать
либо бояться

я не из пугливых)

0

382

папик написал(а):

ты принципиально не хочешь на ручки ко мне?)

я принципиально хочу спать, а с тобой это как с тумблером хемсворта - не получится

0

383

папик написал(а):

не знаю) не играл

я играла)) попадались

ты прост оч чумачечая, не?

возможно  http://funkyimg.com/i/2zEsn.gif
аномальная
господи, что с этими людьми не так???? http://sh.uploads.ru/x4dYT.gif

Отредактировано лютовыдрик (2017-11-29 03:10:31)

0

384

я принципиально хочу спать, а с тобой это как с тумблером хемсворта - не получится

ловко ты находишь во мне причины своего недосыпа)

0

385

папик написал(а):

я не из пугливых)

не неудачник
не пугливый
чудненько-то как
малиновая, забирай его уже, не рви нам душу хд

лютовыдрик написал(а):

господи, что с этими людьми не так????

синдром Вахтера, сэр

0

386

когда хочешь играть не только любовные линии, а просто заипалась искать игру по работе, но к тебе все равно не приходит напарник, яб только по работе и играла, но нет, имеем что имеем как говорится

+1

387

аномальная написал(а):

синдром Вахтера, сэр

а мне кажется лишняя хромосома затесалась

0

388

лютовыдрик написал(а):

а мне кажется лишняя хромосома затесалась

ну нет, не надо обижать Хитмэна сравнениями с этими людьми!  http://s0.uploads.ru/t/rXCao.gif

0

389

даже на перемотке этот сериал унылое дно

0

390

аномальная написал(а):

не неудачник
не пугливый
чудненько-то как
малиновая, забирай его уже, не рви нам душу хд

что в этом наборе не так?)

лютовыдрик написал(а):

когда хочешь играть не только любовные линии, а просто заипалась искать игру по работе, но к тебе все равно не приходит напарник, яб только по работе и играла, но нет, имеем что имеем как говорится

тоже самое

0

Вы здесь » crack a joke » архив » флуд № 9 океаны дискотека, алкоголя и мариуанны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно