это была не я хд
ps. это была я
pss/ нееееет не я хд
pps. все таки я
как pms прям хд и нет, все ложь и провокация хд
Отредактировано секунду назад (2017-11-29 00:44:46)
crack a joke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crack a joke » архив » флуд № 9 океаны дискотека, алкоголя и мариуанны
это была не я хд
ps. это была я
pss/ нееееет не я хд
pps. все таки я
как pms прям хд и нет, все ложь и провокация хд
Отредактировано секунду назад (2017-11-29 00:44:46)
просто знаю много людей что придираются к каким-то моментам, иногда даже не зная тонкостей.
помню как ко мне раз придрались, не амс а какой-то до черта умный игрок, который в итоге оказался не прав, но долго орал что такого не бывает
плюс, мои лонострадания происходят от того, что я привыкла брать внешность исходя из пожеланий соигрока, для меня она не является прям принципиальной-принципиально
а тут сама выбрала и сижу
причем, даже есть потенциально люди, с которыми мы можем здесь сыграть, но ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ АРГРРХХХ
все, простите, бомбануло хд
да все хорошо, высказаться полезно)
ты много стр флуда просто пропустила,
много не знаешь хд
я старый задрот
поклонник былого канона
последний комиксолюбов оплот
я извращенней, нежели казанова
просто знаю много людей что придираются к каким-то моментам, иногда даже не зная тонкостей.
помню как ко мне раз придрались, не амс а какой-то до черта умный игрок, который в итоге оказался не прав, но долго орал что такого не бывает
дай пять и я пошлю этих умников во имя тебя еще раз
как же такие бесят, мать моя дорогая
причем, ладно бы по делу и у тебя в анкете двадцатилетний лучший в мире киллер по имени Анубис, она же светская львица
но когда у тебя нормальная анкета, просто без особых профессиональных деталей, неужели обязательно здесь чесать свое чсв?
да все хорошо, высказаться полезно)
я не создаю персонажей, в профессии которых не шибко разбираюсь)
я конечно знаю анатомию (да, я ее все таки знаю), но медиков не играю.
так же и юристов.
вот моя тема, вот мой характер персонажей
мои идеальный персонаж, который вдохновляет меня на посты и игру)
я старый задрот
поклонник былого канона
последний комиксолюбов оплот
я извращенней, нежели казанова
это сигнал к сочувствию?)
дай пять и я пошлю этих умников во имя тебя еще раз
как же такие бесят, мать моя дорогая
причем, ладно бы по делу и у тебя в анкете двадцатилетний лучший в мире киллер по имени Анубис, она же светская львица
но когда у тебя нормальная анкета, просто без особых профессиональных деталей, неужели обязательно здесь чесать свое чсв?
у меня был персонаж задействованный в рекламе, именно в криейторской сфере, до меня докопался чувак, что мой перс принимает наркоту и его еще не уволили. Сижу я значит такая, всю свою жизнь верчусь в рекламном бизнесе. И он мне сидит с пеной у рта доказывает что меня бы давно уволили если бы я была под кайфом. Короче, спрашиваю "ты хоть раз в рекламе работал? в крупных фирмах или мелких? сталкивался с этой сферой нос к носу?" ... "Нет" сижу и думаю, как бы так нежно рассказать человеку что он очень не прав и поднял бучу на меня, словно я написала что умею летать
я не создаю персонажей, в профессии которых не шибко разбираюсь)
именно потому у меня нет персонажей посвятивших всю свою жизнь армии
лютовыдрик
не бери в голову
я напишу что у моего персонажа хер 54см, найдутся люди которым это не понравится хд
просто вот такие они есть) в реальной жизни их ум никому нахрен не нужен, зато здесь думают разгуляться смогут
Отредактировано папик (2017-11-29 02:58:39)
папик
это как "на словах я лев толстой а на деле..."
это как "на словах я лев толстой а на деле..."
я таких отправляю на ролевые по Хогварству)
целая поляна для дискуссий
у вас тут остаться в живых? последний герой?
на время смотрели? хд
малиновый закат
ты чего не спишь?
я таких отправляю на ролевые по Хогварству)
целая поляна для дискуссий
там обычно админы очень злые XD
у вас тут остаться в живых? последний герой?
на время смотрели? хд
я всегда сижу до победного, привыкай
малиновый закат
я жду когда ты сменишь внеху, чтобы унести тебя, спрятать и ни с кем не делиться)
там обычно админы очень злые XD
не знаю) не играл
папик
я собиралась спать, но упала лицом в тембл с крисом хемсвортом и уже не уйти было
малиновый закат
я жду когда ты сменишь внеху, чтобы унести тебя, спрятать и ни с кем не делиться)
сутки не спать ты не осилишь
лютовыдрик
ты прост оч чумачечая, не?
это сигнал к сочувствию?)
ну тут два варианта
либо сочувствовать
либо бояться
у меня был персонаж задействованный в рекламе, именно в криейторской сфере, до меня докопался чувак, что мой перс принимает наркоту и его еще не уволили. Сижу я значит такая, всю свою жизнь верчусь в рекламном бизнесе. И он мне сидит с пеной у рта доказывает что меня бы давно уволили если бы я была под кайфом. Короче, спрашиваю "ты хоть раз в рекламе работал? в крупных фирмах или мелких? сталкивался с этой сферой нос к носу?" ... "Нет" сижу и думаю, как бы так нежно рассказать человеку что он очень не прав и поднял бучу на меня, словно я написала что умею летать
ну ты чо, наркоманы - это же такие люди, у них прямо на лбу написано, что они наркоманы, все сразу об этом знают и потому их в первый же день работы надо уволить!!!1111
из этой сферы помню меня дико повеселило, когда ко мне пришел админ брать интервью как у игрока недели. значит, сели мы с ним в асечке и он давай сразу спрашивать что-то про начало ролевого пути, классика классик просто, а я решила, коль настроение хорошее, давайте сделаем подробный живенький материал как надо, чтоб хоть читать интересно. и вместо прямого ответа, задала ему вопрос, мол сейчас расскажу, но ты знаешь такого-то персонажа? расчет был на то, что он ответит, что знает и далее в форме диалога я ему расскажу пару историей из детства. все же, вступить с тем, у кого берешь интервью, в естественный диалог - это высший уровень этого самого интервью. откуда знаю? да я мать его бакалавр журналистики, а диплом пригождается только вот в интервью на ролочках, лол. как ты думаешь, что дальше было? вместо банального "да", мне в ответ прилетел ушат помоев на тему, что я дура тупая, а это интервью, здесь нельзя вопросы задавать, только четко отвечать на поставленный вопрос, я им выпуск недельника порчу и вообще нахрена только связался. словом, вышло у них очередное шаблонное интервью на три вопроса
сутки не спать ты не осилишь
ты принципиально не хочешь на ручки ко мне?)
ну тут два варианта
либо сочувствовать
либо бояться
я не из пугливых)
ты принципиально не хочешь на ручки ко мне?)
я принципиально хочу спать, а с тобой это как с тумблером хемсворта - не получится
не знаю) не играл
я играла)) попадались
ты прост оч чумачечая, не?
возможно
аномальная
господи, что с этими людьми не так????
Отредактировано лютовыдрик (2017-11-29 03:10:31)
я принципиально хочу спать, а с тобой это как с тумблером хемсворта - не получится
ловко ты находишь во мне причины своего недосыпа)
я не из пугливых)
не неудачник
не пугливый
чудненько-то как
малиновая, забирай его уже, не рви нам душу хд
господи, что с этими людьми не так????
синдром Вахтера, сэр
когда хочешь играть не только любовные линии, а просто заипалась искать игру по работе, но к тебе все равно не приходит напарник, яб только по работе и играла, но нет, имеем что имеем как говорится
синдром Вахтера, сэр
а мне кажется лишняя хромосома затесалась
а мне кажется лишняя хромосома затесалась
ну нет, не надо обижать Хитмэна сравнениями с этими людьми!
даже на перемотке этот сериал унылое дно
не неудачник
не пугливый
чудненько-то как
малиновая, забирай его уже, не рви нам душу хд
что в этом наборе не так?)
когда хочешь играть не только любовные линии, а просто заипалась искать игру по работе, но к тебе все равно не приходит напарник, яб только по работе и играла, но нет, имеем что имеем как говорится
тоже самое
Вы здесь » crack a joke » архив » флуд № 9 океаны дискотека, алкоголя и мариуанны