Новости - ОПЯТЬ ВЕЩАЕТ УСАТЫЙ

85%

crack a joke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crack a joke » архив » флуд № 7 подкиньте амс винца

флуд № 7 подкиньте амс винца

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

осталось что-то написать, вставить :D

Отредактировано секунду назад (2017-11-27 18:50:38)

0

961

прокрастинатор
вооот)) правильно, так и надо хд
кем будешь?)

0

962

секунду назад толком не знаю еще, точнее, у меня есть основная линия, на которую я, конечно, в жизни никого не найду, но все остальное просто как перекати поле) у тебя какие мыслишки? может я щас как подпрыгну и как решу тоже что-нибудь

0

963

за многие годы разучился общаться во флуде, а умел ли http://funkyimg.com/i/2zEsw.gif

0

964

прокрастинатор
да я по заявке вообще иду, вроде как ахах сейчас сижу пытаюсь мысли собрать в кучку и начать анкету, чтобы решить, что мне все подходит и все устраивает хд ну и не только меня

0

965

xanax
это умеют делать все просто каждый по своему:)

0

966

Летучая мышь
ага, в меру общительности, сомнительное понятие в отношении меня :/

0

967

Летучая мышь
xanax
и вам привет)

0

968

xanax написал(а):

за многие годы разучился общаться во флуде, а умел ли

главное начать, остальное само как-то получается... у людей... других... не у меня
секунду назад счастливая! приходить по заявке это привилегия, которая теперь доступна не всем)

0

969

xanax
да ладно:)
я сама то сижу не выгонишь, то влиться в толпу не могу:))

0

970

xanax

за многие годы разучился общаться во флуде, а умел ли

брооо
это моя первая ролевая после 3х летнего перерыва, так что я знаю это чувство

0

971

так не хочется работать

0

972

meme queen
гспди, я под списком прилёг хдд я нврн только не по пилотам (у меня свои музыкальные краши), но ТЁРНЕР. г с п д и я погиб с него ещё в 2к11, и так и не воскресну никак. от списка девушек аж в гет захотел ......... я ещё безумно люблю рут уилсон, шарлиз терон, джареда простигосподи лето, ферта который колин ииии блин БОЛЬШОЙ СПИСОК НЕ МОГУ ВСЕХ ВСПОМНИТЬ.
а кэт денниг моя персональная вайфу. если я когда-нибудь женюсь, я хочу такую жену :д

всем еще раз привет, кого потерял хд

0

973

секунду назад
дороу http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1007/h_1475823334_3247437_0b4988f374.png

прокрастинатор написал(а):

главное начать, остальное само как-то получается... у людей... других... не у меня

+1
обычно стремительно теряюсь в потоке болтологии

Летучая мышь написал(а):

я сама то сижу не выгонишь, то влиться в толпу не могу:))

я с толпой чаще всего совладать не могу, если она не открыта для принятия новых людей с:

meme queen написал(а):

брооо
это моя первая ролевая после 3х летнего перерыва, так что я знаю это чувство

я вот последние годы играю урывками, что очень плохо, постоянно срываюсь или завален реалом, да и кидают часто. а я что, кидают меня - тоже взял такую привычку (иногда) http://s3.uploads.ru/t/RtNH0.gif

0

974

прокрастинатор
виктория *0* обожаю ее) да я сто лет по заявкам не ходила, страшно даже хд
xanax
как твои дела?)

0

975

что ж блядь форум так туго грузится..........

0

976

секунду назад
да вот, время 2 часа дня, разрываюсь между анкетой и каточкой в лол, а с другой стороны думаю, что неплохо было бы почитать)
ты уже определилась с персонажем?

0

977

проблема всегда в том, чтобы придумать историю персу. да такую. чтобы не была банальщиной ебаной. а такой, чтобы душу кипятило!

+1

978

xanax написал(а):

+1
обычно стремительно теряюсь в потоке болтологии

аминь, брат. Просто идет полотно текста, а ты такой "что происходит?"
это как "тот парень, что ходит на все тусовки, но пока все танцуют в зале - сидит на крыльце и пьет одну несчастную бутылку пива"
секунду назад люби и меня полностью вместе с викторией)

прогнись написал(а):

проблема всегда в том, чтобы придумать историю персу. да такую. чтобы не была банальщиной ебаной. а такой, чтобы душу кипятило!

иди ко мне будущей бывшей)

0

979

xanax
тоже разрываюсь между анкетой и каточкой в доте ахах и почитать тоже было бы прекрасно между прочим)
еще не до конца, а ты?))

0

980

прокрастинатор
уже люблю))

0

981

иди ко мне будущей бывшей)

оу щит как все сложно))))
почти ничего не поняла)

0

982

аминь, брат. Просто идет полотно текста, а ты такой "что происходит?"
это как "тот парень, что ходит на все тусовки, но пока все танцуют в зале - сидит на крыльце и пьет одну несчастную бутылку пива"

енто же описание моей жизни!! http://funkyimg.com/i/2pbhK.gif

0

983

from zero

гспди, я под списком прилёг хдд я нврн только не по пилотам (у меня свои музыкальные краши), но ТЁРНЕР. г с п д и я погиб с него ещё в 2к11, и так и не воскресну никак. от списка девушек аж в гет захотел ......... я ещё безумно люблю рут уилсон, шарлиз терон, джареда простигосподи лето, ферта который колин ииии блин БОЛЬШОЙ СПИСОК НЕ МОГУ ВСЕХ ВСПОМНИТЬ.
а кэт денниг моя персональная вайфу. если я когда-нибудь женюсь, я хочу такую жену :д
всем еще раз привет, кого потерял хд

я на самом дела сначала их не слушала, а потом увидела клип last shadow puppets, и просто "что это за пидоры"
начала слушать их, начала слушать тёрнера, влюбилась
мне так нравится его эволюция из милого кудрявого красавчика в ходячий секс и "слишком красив для этого дерьма"
жду новый альбом как хатико
от чего душа поёт, тело проситься в полёт, КОЛИН ФЁРТ КОЛИН ФЁРТ КОЛИН ФЁРТ
джаред просто исус, но честно, я его почему-то не слушаю
у меня столько вайфу, что это уже гарем. единственное что плохо - она мало где играет :(

+1

984

секунду назад расскажешь мне про перса?
прогнись но ты хотела чего-то такого) короче вот:

заявка

мы познакомились очень давно. может быть еще за школьной партой, а может быть в университетские годы, когда были так рады увидеть за сотни километров кого-то из родных краев, может быть мы случайно столкнулись на улице и ты поделилась свои зонтом, уберегая меня от воспаления легких. но это все не важно, мелочи, проза жизни, пусть и чертовски романтичная. на самом деле мне уже сложно сосчитать сколько мы вместе... 5? 10 лет? сколько мы знаем друг друга? вечность или немногим дольше?
из-за подростковой травмы я не могла почти совершенно общаться с мужчинами, исключением был лишь мой брат. и ты стала для меня всем - лучшей подругой, защитницей, поддержкой, любовью. мы никогда не стеснялись своих отношений, не прятали нашей любви. хотя,
признаться честно - сначала я была немного смущена, но ты - ты была сильной за нас обеих.
мы живем вместе, ведем общий быт. мы ближе, чем муж и жена, больше, чем любовницы - мы семья. мы даже планируем взять ребенка из приюта, чтобы стать матерьми.
но счастье и эта киношная идиллия продлится недолго.
совершенно случайно нарисовался сюжет, который очень-очень хочется отыграть. для него есть затравка, для него есть альтенативные перспективы развития: от всемирного хэппи энда до кровавой драмы. самое главное !! не берите этого персонажа, если играете перманентно отношения и драму,
не берите этого персонажа, если не согласны отыгрывать разрыв отношений, не берите этого персонажа, если привыкли играть по заготовленным шаблонам на 150 эпизодов вперед.

0

985

прогнись
мне нравится эмили, в американских богах она великолепна, хотя раньше ассоциировалась со стюарт, но теперь это всё неправда, хе. если захочешь, то можем придумать какой-нибудь сюжетец.

секунду назад
давно играешь? меня недавно взяли в охапку и завербовали :D

секунду назад написал(а):

еще не до конца, а ты?))

нууу, судя по моей подписи ;'D
не могу только взять себя в руки и оттолкнуться от текущего шаблона, мыслей столько, что в голове не умещаются, тот момент, когда глаза не боятся, но руки не делают http://s4.uploads.ru/t/GfBlF.gif

0

986

xanax написал(а):

енто же описание моей жизни!!

ты мой астральный брат, я поняла

0

987

прокрастинатор
в лс сейчас приду)

0

988

прокрастинатор
в лску написала)

0

989

ты мой астральный брат, я поняла

сестра, я так долго искал тебя, где ты пропадала ну

0

990

from zero
https://78.media.tumblr.com/2857e6b63ad949077255e693bf057b54/tumblr_o5pmwqyXyE1rjjxbmo2_500.gif
https://static.tumblr.com/7cbe21686c71d40d6d33b374b94a0711/cm5dwnj/1Bin55q06/tumblr_static_tumblr_static_2xu4n758kc84o40kco084owc8_640.gif
http://31.media.tumblr.com/102b4b1b2e28490cf054175febe4b3e6/tumblr_n8pizllPxc1t3j1aho2_500.gif
любовь моя <3

0

Вы здесь » crack a joke » архив » флуд № 7 подкиньте амс винца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно